Меню сайта

Все отзывы на организации Нижнего Новгорода

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Нижнего Новгорода.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.05.18 19:42 | Михаил | место: Ice smoke

Ходим с ребятами постоянно. На Циолковского и на Павла Мочалова, домашняя обстановка и отличный кальян))
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.05.18 21:48 | Ярцина Лидия | место: ООО Элит Стайл

Совершенно не понимаю, как я раньше не замечала этот центр и обходила его стороной. Теперь это уже в прошлом и я прекрасно знаю, что помогать здесь умеют и любят. А зашла в нижнем новгороде в медицинский центр элит стайл, чтобы провести диагностеку кожи и узнать, как мне за ней ухаживать. А выяснилось, что ей надо давать подпитку и тогда все будет в полном порядке и пересыхать она не будет. На месте по моему согласию сделали альгинатную маску. Потом еще приходила повторно и проблемы пересушенности исчезли. Потом еще убрала второй подбородок при помощи рф-лифтинга и теперь все вообще отлично. Косметолога иногда продолжаю посещать, очень грамотный человек.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.05.18 09:26 | Зоя Панченко | место: Эталон на Короленко 20

Хожу вместе с подругой на массажный аппарат Body Roll, почти как личный массажер. Прорабатывает почти все сложные участки, целлюлит стал намного меньше. Центр нашла моя подруга, ей тоже кто то подсказал. Место приятное, возможна оплата не сразу, что для меня на первый приход было удобно, до зарплаты пол месяца было. Результатом вполне довольна. Целлюлит уходит очень быстро, удобно прорабатывать разные зоны. Минус не большой, что бывает очередь , с другой стороны это показывает популярность данного аппарата.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.05.18 12:55 | Елена | место: Olbia

Планировала провести курс процедур по лицу — микротоки. Просидела, прождала косметолога. В итоге запись сместилась на 20 минут. Так и ушла ни с чем. 8000 минимум салон потерял))) Удачи в работе!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.05.18 09:52 | Анатолий | место: Салон парикмахерская Лето

Наташа хороший парикмахер стригусь у её второй год, очень внимательна к клиенту учтет все пожелания приходишь и отдыхаешь у её в кресле, уходишь с качественной стрижкой) Мастеру респект!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.05.18 14:27 | Харламова Влада | место: ООО Элит Стайл

Еще совсем недавно я изнемогала от бессоницы, слабости и подавленного настроения. И когда впервые пришла в элит стайл, даже особых надежд не возлагала, что мне смогут качественно помочь. Однако пройдя массажный комплекс и проведя несколько сеансов в фитобочке всю симптоматику как рукой сняла. Теперь центру смело могу доверять и другие свои проблемы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.05.18 13:24 | Юрлова Лилия | место: ООО Элит Стайл

Если раньше всегда я справлялась с дефектами своей кожи самостоятельно, могла и масочку сделать или просто скрыть какие-то недостатки и дефекты, то в этот раз проблема оказалась более серьезной. У меня начал проявляться и все сильнее разростаться купероз и пока он еще не перешел в ту стадию, когда лечиться придеться долго и утомительно, решила обратиться к косметологу. В нижнем новгороде пришла в элит стайл, где косметолог предложила мне целую антикуперозную программу. Отзывы сотрудников об этой программе были крайне положительными, поэтому согласилась без особых раздумий. И главное, что не ошиблась со своим решением, как согласиться на программу, так и сам центр выбрала верно. Программа стала помогать уже через несколько дней постепенно, а спустя полтора месяца полностью устранила весь купероз.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.05.18 14:01 | Тамара | место: Парикмахер Стилист Алена Рей

Очень квалифицированный мастер отлично разбирается в колористике подбирает так цвет и тон красителя, что после сушки и укладки становиться понятно, что такое лучший парикмахер!!!Очень довольна обслуживанием у Алёны!!Считаю, что она одна из лучших парикмахеров Нижнего Новгорода!! С уважением Ваш постоянный клиент Тамара!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

06.05.18 14:13 | Наталья | место: Салон парикмахерская Лето

Лариса спасибо Вам за предоставление качественных услуг))Стрижка очень мне понравилась))А главное муж оценил сказал очень ему нравиться моя новая стрижка)Все благодаря Вам))Спасибо))
Оценка отзыва: ^ 1 v

04.05.18 13:11 | Елизавета | место: Парикмахер Стилист Алена Рей

Алена благодарю за качественное окрашивание и мой новый образ))Вы лучший парикмахер в моей жизни))Такого качественного обслуживания я не получала нигде!!Спасибо)Теперь уже Ваш постоянный клиент Лиза!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.05.18 11:52 | Елена | место: Бамбаш

Не советую услуги салона Бамбаш в ТЦ Индиго на Казанском шоссе.Мастера,парикмахеры в салоне Бамбаш отвратительные. Набирают самоучек. Пришла подстричься,волосы почти по талию были.Сказала, что давно не стриглась и волосы на концах сухие,можно и 7-8 см подстрич,а так же сзади каскад не высокий и удлиненную челку.Хотела выйти с красивой стрижкой. В итоге состригли около 18-20 см и 2 приличные пряди около подбородка.( а не коротки вы стрижете? Нет,вам так кажется..)Они просто висят.Я в шоке..Лишилась качественных не осветленных волос (сухие только на концах--максимум 5-6 см),проплакала 2 дня.Буду ходить с пучком до сентября.Не могу смотреть на обрубки.Девушки с хорошими длинными волосами ( не блондинки) меня поймут..
Оценка отзыва: ^ 1 v

30.04.18 13:57 | Мария | место: Салон парикмахерская Лето

Хочется поблагодарить мастера парикмахерской «Лето» Алену. Делала мне окрашивание на короткие волосы очень красиво все получилось!! Если хотите видеть красивые волосы и стрижку, приходите именно к Алёне! Когда я ней пришла по записи то реально в парикмахерской небыло места яблоку упасть все мастера заняты и ещё очередь это говорит о том, что мастера востребованы! На мои короткие волосы было потрачено около трех часов взамен я получила шикарный новый образ!!! Могу сказать, что не дёшево все вышло, но очень качественно и красиво за это я готова платить!!!Что ещё добавить если хотите попасть к Алёне то к ней запись очень плотная делайте это заранее!!! И конечно спасибо ей большое!
PS: Очень рада что у меня теперь есть свой мастер))
Оценка отзыва: ^ 3 v

30.04.18 13:33 | Мария | место: Парикмахер Стилист Алена Рей

Хочется поблагодарить мастера парикмахерской «Лето» Алену. Делала мне окрашивание на короткие волосы очень красиво все получилось!! Если хотите видеть красивые волосы и стрижку, приходите именно к Алёне! Когда я ней пришла по записи то реально в парикмахерской небыло места яблоку упасть все мастера заняты и ещё очередь это говорит о том, что мастера востребованы! На мои короткие волосы было потрачено около трех часов взамен я получила шикарный новый образ!!! Могу сказать, что не дёшево все вышло, но очень качественно и красиво за это я готова платить!!!Что ещё добавить если хотите попасть к Алёне то к ней запись очень плотная делайте это заранее!!! И конечно спасибо ей большое!
PS: Очень рада что у меня теперь есть свой мастер))
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.04.18 20:02 | Вован | место: ШАШЛЫК ВОСТОК

Заказал шашлык, через 40 минут заказ привез приятный молодой человек в сумке-термосе. Сейчас, находясь в отличном настроении, медленно переваривая реально вкусный шашлык, пишу сей отзыв и благодарю коллектив кафе за отличную работу.
Оценка отзыва: ^ 2 v

26.04.18 13:03 | Валентина | место: Салон парикмахерская Лето

Мелирвание волос шикарное спасибо))
Алена Вы лучший парикмахер, очень качественно сделали мелирование волос, да конечно мне недешево обошлась эта процедура но это стоит потраченного времени и денег!!Очень Вас хвалю и рекомендую всем своим знакомым Ваша клиентка Валентина Миронова!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.04.18 10:29 | Елена | место: Цирюльникъ

Вчера хотела постричься и постричь сына в парикмахерской "Цирюльник". Не скрою, пошла туда из-за невысокой цены. Но оказалось, что это не скидки и не акции - их работа и не может стоить дороже указанных 150 рублей. У сына тушёвка вся в лесенках, челка кривая и под горшок. Меня вообще отказались стричь, объявив, что у меня сложные кудрявые волосы и я могу в конце предъявить им претензии. Когда я увидела, как постригли сына, то сказала, что больше сюда никогда не приду. В ответ я услышала фразу парикмахера: "Невелика потеря!" Это, конечно, и объясняет стиль работы данного заведения. Решительно не советую посещать его!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.18 11:48 | Модзалевская Алина | место: ООО Элит Стайл

У меня было много проблем со спиной, а особенно с поясницей. Каждый день становился настоящей каторгой ближе к концу рабочего дня, разогнуться было почти невозможно. Но пользовалась я только мазями, а к специалистам сходить не решалась до недавнего времени. И вот наконец в нижнем новгороде я посетила элит стайл. Сходила всего три раза, но уже чувствую небывалое облегчение. Массажист в центре свою работу делает очень качественно и уделяет достаточно времени проблемным участкам. Сам массаж приятный и расслабляет. К окончанию курса буду вообще порхать как бабочка))
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.18 10:11 | Не подписался | место: Фрегат

Отвратительный персонал!!!!! не понятно зачем они там сидят если не хотят работать! пришла в эту парикмахерскую, отсидела очередь 20 минут в итоге девушка узнав , что я уже у них стриглась у другого мастера, просто отказалась меня подстригать сказав приходите когда будет тот мастер! хотя я не записывалась не к одному из них, а просто пришла как клиент с улицы и у ПАРИКМАХЕРШИ было время для того, чтоб меня подстричь.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.04.18 21:00 | Оксана | место: Банззай52

Купили купон на Биглионе - две пиццы диаметром 32 см за 800 рублей от компании КухняНН. Пока ждали, нашли по адресу и телефону, что это компания Банззай52. Заказали две пиццы - "Мясное изобилие" и "Филадельфия". Привезли через полтора часа подгоревшие и остывшие пиццы. Начинки мало, тесто сгорело, в общем, невкусно и жалко денег. Написала отзыв в группу компании Вконтакте. на следующий день отзыв удалили. И еще - цены у партнера Биглиона КухняНН сильно завышены, по тому фиктивному сайту цена получалась около 1400 руб. По сайту Банззай52 - около 1000. В общем, не связывайтесь с этими мошенниками.
Оценка отзыва: ^ 2 v

23.04.18 13:44 | Наталья | место: Салон парикмахерская Лето

В субботу 21.04 обслуживалась у парикмахера колориста Алены Рей первый раз пришла к ней начитавшись отзывов об этом мастере были конечно сомнения ведь про её столько написано в интернете!!!
Мне нужно был поменять имидж если быть точнее сделать новую стрижку и окрашивание волос во общем захотела я стать блондинкой!!!
Нашла Алену быстро на пересечении Бекетова с Моховой место из себя представляет обычную парикмахерскую чисто и уютно могу сразу добавить что это супер салон красоты ну да это совсем не главное мне нужен был качественный конечный результат!!!
Алена честно говоря меня удивила я конечно не ожидала что так круто все получиться цвет обалденный получился и стрижка мне очень понравилась смена имиджа удалась я сегодня пришла на работу и все ахнули)))Мне очень приятно было получать комплименты от коллег))И этим отзывом я хочу отблагодарить Алену!!Всем рекомендую не пожалеете!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.04.18 11:53 | Елена | место: Имидж

Не ходите в этот салон, если не хотите обезить свой внешний вид!!! Работает там этакая Галина, хоть и тридцать лет в профессии, но руки кривые до сих пор. Я пошла к ней на окрашивание и на стрижку. Двадцать минут мы с ней разговаривали о том, чего я хочу. Тем более, что ничего кардинально нового мне не нужно было, а только закрасить корни, а остальное сделать то же, что и было. Причем окрашивание мне нужно было произвести на пол-головы! Но за эти двадцать минут она так и не врубилась. В итоге выбелила меня всю!!!, как Барби, но рыжий пигмент с волоса не убрала. Это кошмар, девочки!!! Потом по моему требованию она наложила пепельные пряди, но сделала это она не по всей голове, а только клочками. Короче пипец! Да, еще и кожу головы сожгла до язв. Ну и стрижка на десерт тоже кривыми руками не очень удалась! Один бок длиннее другого, челка висит обрывками… Вот такие «мастера» у нас в городе работают, им только в хлеву годится убираться!
Оценка отзыва: ^ 1 v

22.04.18 14:07 | Вика | место: Салон парикмахерская Лето

Лучший парикмахер, буду хвалить это моё право стригусь и крашусь у Алены более 1.5 лет оцениваю работу мастера очень высоко всегда получаю то что хочу.Очень старательна работает с клиентом долго но зато какой результат на выходе не перестану хвалить её))Девчонки если кому нужно качественное окрашивание то это к Алене!!!Говорю Вам со всей ответственностью!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.04.18 19:06 | Агния | место: Эталон на Короленко 20

Мне уже просто полюбилось это место со всем персоналом, добротой и поддержкой, которая здесь царит. В новом завете мне помогли в корне поменять свое отношение к еде, приучили любить себя и верить в собственный успех. Благодаря этому мое лечение проходит комфортно и я довольствуюсь своими результатами уже в минус 7 килограмм.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.04.18 19:06 | Агния | место: Эталон на Короленко 20

Мне уже просто полюбилось это место со всем персоналом, добротой и поддержкой, которая здесь царит. В новом завете мне помогли в корне поменять свое отношение к еде, приучили любить себя и верить в собственный успех. Благодаря этому мое лечение проходит комфортно и я довольствуюсь своими результатами уже в минус 7 килограмм.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.04.18 19:43 | ООО Элит Стайл | место: ООО Элит Стайл

Варвара, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение по поводу нашей работы. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем здоровья!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.04.18 14:02 | Панюшкина Варвара | место: ООО Элит Стайл

Никогда не стремилась быть худощавой, но все таки я смотрела на стройных девушек с восхищением и даже завистью. За помощью пришла сюда. После каждой недели посещений элит стайла я становилась легче на 1-1,5 кг. Это для меня огромный шаг в похудении. Безумно довольна результатами!!!!
Оценка отзыва: ^ 3 v

13.04.18 16:46 | Надежда | место: Салон парикмахерская Лето

Хочу поблагодарить мастера Марину в начале апреля делала у её окрашивание волос в темный цвет очень красиво получилось краска держится и практически не смывается.Ставлю ей высокую оценку за работу и соответственно рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 2 v

13.04.18 11:07 | Дарья | место: Парикмахер Стилист Алена Рей

Я честно не очень доверяла отзывам в итернете про этого парикмахера!!Но меня подкупили фото в группе контакте там их очень много причем разных!!Теперь после обслуживания у Алены могу сказать мастер можно хвалить!!Покрасила меня просто шикарно, делала мне мелирование на средние волосы очень круто честно...но скажу по деньгам цены очень приличные!!!Как в дорогом салоне центре города!!Но для меня главное это качество я готова была заплатить!!Могу сказать теперь только у её буду обслуживаться работа профессионала не может стоить дёшево!!Алена Вы лучшая в своем деле!!
Оценка отзыва: ^ 4 v

11.04.18 10:31 | Светлана Васильевна | место: Салон парикмахерская Лето

Лариса очень хороший парикмахер стригусь и крашусь у её на протяжении трех лет обладает талантом очень приветлива всегда приятно пообщаться))Как мастер показывает себя на отлично я всегда очень довольная ухожу!!Спасибо за все))
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.04.18 20:16 | Светлана | место: Эталон на Короленко 20

Вообще хочу сказать, что с центром как и с лечением мне довольно крупно повезло. Попалась хорошая клиника на моем пути, хоть и найти её было не легко, просматривала очень много медицинских центров, сравнивала отзывы о них и в итоге только вышла на тот, что на короленко 20, но суть даже не в этом. Клиника впечатлила меня тем, что это не обычная коротенькая программка похудения с целью быстро сбросить вес и оставить все как есть. Нет, здесь полный спектр лечения назначается, полное наблюдение врачей, консультации назначаются. И отдельно хочу выделить еще кардиолога Маргариту Олеговну. Весьма хороший специалист, помогла мне раться с большими нагрузками на сердце и ралась как выровнять вечно скачущее давление. А самочувствие - это то, ради чего в принципе я все и затеяла.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »