Меню сайта

Все отзывы на организации Нижнего Новгорода

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Нижнего Новгорода.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.10.17 00:02 | Дейнекина Ксения | место: ООО Элит Стайл

Более глубокое очищение кожи, включая черные точки и небольшие дефекты смогла побороть механическая очистка. Её мне рекомендовала сестра, когда заметила мои попытки заняться собой в домашних условиях. Они не увенчались успехом, а поход в элит стайл стал как раз.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.10.17 14:54 | Ирина Полякова | место: Парикмахер Стилист Алена Рей

Лучший парикмахер - это сказано без преувеличения да конечно это не гламурный салон красоты, а обычная уютная парикмахерская но качество стрижки и окрашивания волос очень мне понравилось специалист очень грамотный девочки скажу что красилась матриксом...Я буду Вас Алена всем рекомендовать вы лучшая!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

13.10.17 13:45 | Дарья | место: Салон парикмахерская Лето

Лариса ты как всегда радуешь меня))
Прошу руководителя Парикмахерской Лето поблагодарить за высокое качество выполнения своей работы парикмахера Ларису, очень хороший мастер стригусь у её не первый год всегда ухожу довольной своей стрижкой)
Оценка отзыва: ^ 1 v

11.10.17 15:40 | Марьяна | место: Салон парикмахерская Лето

Вожу своих сынишек стричься к Наташе очень хороший парикмахер и сама стригусь у неё очень рекомендую))
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.10.17 02:05 | Игорь | место: Эдем

На ваш выбор два вида воды в душе: ледяная и кипяток - выбирайте любую. Огромный бассейн с очень холодной водой. На стенках бассейна желтый налет, вода воняет. Вся мебель жирная и липкая. Кровать старая, матрасу "сто лет в обед". В парилке вроде неплохо, но опять же грязновато.

Складывается впечатление, что уборка в номерах состоит только из
замены мусорного пакета в урне. Под столами одиноко лежит мусор(окурки, пробки, бумажки)

Если не считать всего этого, то в целом неплохо. Сауну легко найти, рядом есть парковка. Персонал приветливый.
Оценка отзыва: ^ 1 v

09.10.17 13:07 | Элина | место: Парикмахер Стилист Алена Рей

Была у Алены Рей меняла образ делала окрашивание волос и новую стрижку красилась в цветное мелирование очень шикарно получилось веду праздники и различные мероприятия теперь я самый стильный ведущий комплименты от моих клиентов это высокая оценка мастерства парикмахера благодарю Вас маэстро причесок))
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.10.17 14:42 | Не подписался | место: Пилигрим

Ужасно грязно в номере. Камеры на каждом углу, более того, в моём случае камера была направлена прямо на окна номера. В тумбочке нашли использованный презерватив, что лично мне говорит многое о качестве сервиса. На всех полках был миллиметровый слой пыли. А также огромное количество насекомых в ванной. Естественно, матрас и подушки все засаленные и в биологических пятнах. Из плюсов только ip телевидение, wifi с 30 мегабит в секунду и удобное расположение. Но всё это нивелируется выше описанным качеством сервиса.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.10.17 11:39 | Галина | место: Spa-салон Бали

В спа салоне Бали я постоянный клиент. Уж больно хорош для меня этот салон! Записалась на лазерную эпиляцию подмышек, ног и в зоне бикини. Как же я была удивлена не только суперским результатом но и приятным бонусом в виде 50% скидкой! Все нравится, всем довольна!
Оценка отзыва: ^ 1 v

06.10.17 13:36 | Рита | место: Парикмахер Стилист Алена Рей

Парикмахер колорист это точно подходит к Алене мастер очень хороший на выходе очень высокое качество окрашивания получилось я довольна и счастлива.
Оценка отзыва: ^ 1 v

06.10.17 13:22 | Антон | место: Салон парикмахерская Лето

Лариса хороший мужской парикмахер стригусь у ее более трех лет всегда доволен стрижкой.всегда слушает клиента я хочу отметить это и поблагодарить ее.Хороший парикмахер всем рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.10.17 10:05 | Алина | место: SPA-салон Бали

Мне подарили подарочный сертификат на лифтинг лица в спа салоне Бали. Это был мой первый поход в данное место и в целом на процедуру. Результат получился великолепный! Лицо заметно подтянулось, морщинки исчезли. Очень порадовала и скидка в 20%. Салон понравился.
Оценка отзыва: ^ 1 v

04.10.17 18:18 | Катя | место: Парикмахер Стилист Алена Рей

Окрашивание волос делала в сентябре мастер очень хороший разбирается в колористике всем рекомендую руки золотые.Цвет очень нравится.не побоюсь наверное этого слова что Алена сделала то чего не смог бы сделать некто, очень классный специалист.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.10.17 10:48 | Не подписался | место: Лас Вегас

В этом кафе очень наглые и дерские хозяева чмоки если вам не хочется испортить свой праздник проходите мимо
Оценка отзыва: ^ 2 v

01.10.17 11:06 | Лейла | место: Парикмахер Стилист Алена Рей

Реально топовый специалист по окрашиванию волос очень хорошо разбирается в колористике. Получила положительные эмоции конечный результат очень крутой в офисе коллеги сказали что я бесподобна и все благодаря Алене.Лучший парикмахер что тут добавишь.Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 1 v

30.09.17 14:21 | Ирина | место: Салон парикмахерская Лето

Алена сделала из меня такую красотку, очень удачным был подбор красок цвет получиться на зависть всем очень эффектный.Алена большой профессионал в парикмахерском деле , была в командировке в Москве девчонки спрашивали кто Тебя так классно покрасил сказала что наш Нижегородский мастер они сказали я как звезда выгляжу я была от счастья на седьмом небе.Спасибо дорогая Аленушка
Оценка отзыва: ^ 3 v

28.09.17 14:05 | Дарья | место: Салон парикмахерская Лето

Делала стрижку у Алены получила массу положительных эмоций)) Мастер очень высокого класса хотя работает в обычной парикмахерской! Стрижка получилась очень стильной легко укладываются волосы, а это очень важно утром, когда собираешься на работу и времени совсем мало!!Скажу об Алене как о мастере с большой буквы прежде чем прийти просмотрела кучу её работ все стрижки и окрашивания очень разные нашла именно то что хочу и получила очень высокий и качественный результат. Алене спасибо и желаю творческих успехов) Следующим моим походом к Алене будет окрашивание волос. Обязательно напишу здесь отзыв) Всем спасибо за внимание)
Оценка отзыва: ^ 3 v

28.09.17 13:46 | Елена | место: Салон парикмахерская Лето

Пришла по рекомендации подруги она сказала, что в парикмахерской Лето работает хороший парикмахер Марина Гасанова,что могу сказать, рекомендации оправдались мастер показал высокий профессионализм надеюсь теперь буду ее постоянной клиенткой.Стрижка получилась очень классно, я как клиент очень довольной ушла))Спасибо мастеру большое)
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.09.17 03:56 | Не подписался | место: У Романовых

Недавно проводили здесь поминки. Сначала хозяйка столовой нам заломила цены в раза выше рыночных, в итоге снизили до адекватных, как у всех. В итоге мы за 30 человек заплатили 9 тысяч рублей, и получили за это: 1)салат из одной.капусты 2)борщ с одной свеклой и малюсеньким куском курицы 3) пюре на воде и гуляш где даже не было мяса, одна подливка 4) компот, настолько прозрачный что на вкус был как вода. Из всего ассортимента нормальными были плюшки. Перед гостями было стыдно! Мы не стали на поминках спрашивать что это такое, мы просто были в шоке! Из того что нам подали, это выглядело настолько убого и эконом!!! Не советую вам там что-либо организовать, качество отвратительное!! Скатерти на столах все дырявые, в эти дыры спокойно пролазит тарелка, а еда отвратительна! Я кушаю иногда в столовых, и на в два раза дешевле получала нормальный обед, а тут за такие деньги полное говно!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.09.17 22:22 | Не подписался | место: Полет

Очень чистая и теплая вода. Большой выбор занятий и детских секций
Оценка отзыва: ^ 3 v

20.09.17 12:51 | Офицальный ответ | место: Салон парикмахерская Лето

Марина очень опытный парикмахер спасибо за положительную оценку,ждем Вас в нашей парикмахерской всегда рады обслужить!!
Оценка отзыва: ^ 5 v

20.09.17 12:45 | Надежда | место: Салон парикмахерская Лето

Пришла по рекомендации!!Спасибо Марине Гасановой за мой новый образ))Подстригла шикарно))) Следующий поход планирую окрашивание волос говорят красит тоже классно посмотрим))
Оценка отзыва: ^ 2 v

19.09.17 11:02 | Алина | место: Парикмахер Стилист Алена Рей

Недавно переехала из Балахны жить в Нижний в микрорайон Кузнечиха как только обосновалась, активно включилась в поиск, нужен был хороший парикмахер смотрела отзывы в интернете обратила внимание на большое количество отзывов о парикмахере Алене Рей посмотрела много её работ в соц.сетях очень качественно выполнены стрижки и окрашивания волос, да и территориально очень удобно на Бекетова совсем рядом со мной.
А теперь о моих волосах, мне необходимо было сделать окрашивание на средние волосы я позвонила и записалась к Алене на услугу на выходной день. Приехал вовремя очень удобно что с парикмахерской есть парковочные места нашла место очень быстро. Теперь о мастере девушка талантливая бесспорно все получилось очень качественно и красиво красили matrix я очень довольна. Думаю, что остановлю свой выбор на мастере Алене Рей.
Мои рекомендации таковы к данному мастеру можно идти смело в колористике она точно спец можете не сомневаться.
И конечно же моя благодарность. До новых встреч!
Оценка отзыва: ^ 3 v

15.09.17 14:34 | Маша | место: Парикмахер Стилист Алена Рей

Мой поход к парикмахеру Алене стал приятной неожиданностью мне необходимо было сделать мелирование волос, нашла этого мастера через свою подругу, хочу сказать, как она покрасила ей волосы я такого не видела никогда цвет очень классный она ей поменяла имидж совсем другая стала выглядит стильно и по-новому))В моем же случае получилось очень необычно Алена предложила сделать мне 3d окрашивание волос я конечно немного испугалась но решила довериться мастеру скажу результат просто супер получился я честно даже не ожидала))!
Скажу, что Алена разбираться в колористике волос очень хорошо!! Маленький осадок остался от того что я пришла вовремя, а мастер был ещё занят прождала 25 минут разозлилась конечно, но качественно выполненная работа закрыла все мои недовольства. В целом ставлю твердую 5 за работу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.09.17 16:09 | Оксана Новоспаская | место: Spa-салон Бали

Люблю когда мои руки выглядят ухожено и красиво! И этого мне помогает добиться опытный маникюрист Харитонова Елена Игорьевна в спа салоне Бали в Индиго. результатом я всегда довольна, маникюр ровный и аккуратный. Сейчас же приятным бонусом для меня стал 25-ти процентный возврат на депозит при покупке каждого маникюра. Я очень рада и довольна.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.09.17 15:01 | Клеопатра | место: SPA-салон Бали

Мне очень нравится этот СПА салон! Раньше делала лазерную эпиляцию в Индиго, а сейчас и в Хемптоне она появилась, прям рядом с домом)) Результатом очень довольна. После третьей процедуры от волос не осталось и следа! Прошлась уже практически по всем участкам)) Стараюсь покупать клип-карты во время акции - 50%. Очень советую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.09.17 00:32 | Марина | место: Эталон на Короленко 20

Программа лечения от ожирения была что ни на есть самой обширной. Клиника Эталон в Нижнем Новгороде смогла предложить мне максимум того, что мне было нужно. И массаж мне здесь делали, курсом, долго получилось, около 8 месяцев. Вводили инъекции гептрала (у меня жировая дистрофия клеток печени), и главное что все это под наблюдением врача! Результат - пришла 93 кг, ушла 65.
Оценка отзыва: ^ 3 v

01.09.17 10:45 | Люба | место: Парикмахер Стилист Алена Рей

Хочу выразить благодарность Алене за мой прекрасный и новый образ.
У Алены делала мелирование волос с последующим тонирование плюс стрижка, работа достаточно сложная возилась она со мной около 4 часов может и больше.
Результат работы очень впечатлил и все это конечно благодаря мастерству и индивидуальному подходу Алены, я считаю, что она выложилась на все 100, делая мне новый образ. Произошла трансформация преобразилась я на глазах!
В эту парикмахерскую мой первый поход и записывалась я именно к Алене очень рада, что у меня теперь есть мастер который меня понимает, что я хочу, нашла её через интернет благодаря положительным отзывам клиентов там конечно были негативные отзывы, но считаю, что всем угодить нельзя, но моем случае мастер показал свое мастерство и тактичность — это моё личное мнение, считаю, что Алена достойна только положительных комментариев.
Дополнительно получила от Алены консультацию по уходу за волосами какой косметикой пользоваться и что для моих волос подойдет лучше для меня это было важно купила то что она сказала пользуюсь и не нарадуюсь.
Хочу подвести итоги, считаю, что мастер достойный могу смело рекомендовать)
Еще раз отдельное спасибо Алене)
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.08.17 15:10 | Алена | место: Самурай

Водила папу к вам в ресторан, ему очень понравилась утка с фетучине и мне тоже. Очень вкусное блюдо, всем советую.
Оценка отзыва: ^ 4 v

25.08.17 12:39 | Лариса | место: Салон парикмахерская Лето

Делала в Парикмахерской Лето мелирование волос и затем тонирование выполняла работу мастер Марина скажу, что получилось очень хорошо я пришла к ней по отзывам в интернете, считаю, что отзывы об этом мастере соответствуют действительности очень хорошо разбираться в колористике технику окрашивания какую она предложила мне очень понравилась конечный результат очень качественный я ушла довольной и теперь точно с следующий раз пойду к Марине…Что могу сказать о месте это уютная и обычная парикмахерская на три рабочих места но судя по наплыву клиентов мастера работают здесь хорошие когда я была все кресла были заняты и всем делали окрашивание волос! Хочу поблагодарить Марину за мой шикарный образ я очень высоко оцениваю качество выполненной работы.
Оценка отзыва: ^ 3 v

22.08.17 15:55 | Надежда | место: Салон парикмахерская Лето

Мы всегда ищем лучшие парикмахерские или салоны красоты где получить качественное обслуживание.Я могу сказать что я нашла)) Я порядка около года хожу в "Лето" моим мастером является Лариса очень хороший парикмахер всегда ухожу довольной и крашусь и стригусь всегда учтет мои пожелания очень внимательный специалист.И ей за это огромное спасибо.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »