Меню сайта

Все отзывы на организации Нижнего Новгорода

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Нижнего Новгорода.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 1 v

17.08.17 10:47 | Галина Никитина | место: Салон парикмахерская Лето

Я пришла в первый раз в Парикмахерскую Лето в мае этого года обслуживалась у мастера Марины Гасановой пришла к ней с распечатанной картинкой и попросила сделать мне ижённую на фото стрижку. Получилось почти также, но были моменты которые меня смущали, но как сказала мастер, что у меня немного другая форма головы, на как у модели на картинке, я конечно же поверила мастеру. Ушла от Марины вроде как довольной нужна была оценка моих друзей и родных, когда пришла домой Мама сказала, что мне очень хорошо, что я стала на 10 лет моложе, что конечно было очень приятно услышать, и подруги все оценили по достоинству мою стрижку. Я на второй день поняла, что эта стрижка мне подходит так как комплименты мужчин это важный для меня аргумент, в общем мои сомнения очень быстро развеялись)))
Дела в конце июля окрашивание у Марины очень хороший цвет получился и чуть подкорректировали стрижку, наверное, с уверенностью могу сказать, что нашла своего мастера. Я конечно очень капризная и мне сложно угодить, но с Мариной мы нашли общий язык и теперь я спокойна и знаю, что есть мастер который меня понимает)
Конечно же хочу поблагодарить весь коллектив парикмахерской и конечно Мариночку за мой новый образ.
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.08.17 10:29 | Татьяна Суворкина | место: Парикмахер Стилист Алена Рей

Хорошего всем дня. Мой отзыв о парикмахере колористе Алене Рей. На этом мастере я остановила свой выбор еще в сентябре 2016 года. Алена работает в Парикмахерской Лето это обычная парикмахерская не претендующая на салон красоты, но для меня это совсем не главное важно, что я знаю, что здесь работает профессионал высокого класса по окрашиванию волос, на моё опыте посещения различных гламурных салонов красоты, я сделала один главный вывод «не всегда красивая обёртка предполагает вкусную конфету» сразу прошу извинения если кого то этим задела, очень много в дорогих салонах работает не профессионалов скажу немного грубее дилетантов и я лично это испытала на своих волосах. В случае же с Аленой мне очень повезло, что моими волосами теперь занимается опытный парикмахер колорист которая очень хорошо разбирается в колористике красок и стрижки делает просто шикарно.
Я очень ценю её профессионализм, когда прихожу мы всегда находим, о чем поговорить, она уже знает заранее что я хочу видеть на своей голове что тут скажешь мастер, одним словом. Конечно каждому клиенту не угодишь, но в моем случае все идеально))) По крайней мере мои подруги которых я привела к ней очень довольны и всегда вспоминают её добрым словом))
Что же девочки закончу на этом!!
Желаю Алене творческих успехов и побольше клиентов)) Хотя к ней и так сложно записаться))
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.08.17 21:30 | дмитрий | место: Кекс

Спасибо хозяевам за такое уютное и вкусное кафе, спасибо персоналу за гостеприимство и чистоту
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.08.17 19:06 | Мария | место: Шоколад

Я просто польщина отношением к гостям, такого тепла и заботы о гостях я давно не встречала! Обслуживание на высшем уровне, нам показалось, что мы сидим не на бизнес ланче в кафе, а ужинаем в дорогом ресторане. Еда вкусная, подача превосходная, сама в шоке, не видела чтоб бизнес так подавали. У нас скоро день рождения обязательно придем к вам! Всем рекомендую это заведение!
Оценка отзыва: ^ 1 v

13.08.17 10:36 | Валентина Старикова | место: Парикмахер Стилист Алена Рей

Хочу отдать дань благодарности парикмахеру колористу Алене, дела у ее 3d окрашивание волос, она именно так мне объяснила данную технику скажу Вам честно получилось очень круто….
Я люблю экспериментировать не первый раз меняла свой образ у Алены, но в этот раз получилось очень классно оценили все коллеги друзья и конечно близкие сказали, что очень шикарно смотрится этот новый и стильный образ на моей голове. А оценка близких — это очень важно!!
Поэтому хочу сказать, что Алена лучший парикмахер колорист она очень тонко разбирается в подборе цвета и оттенках краски для волос. Если говорить о 3d окрашивание волос, то это очень интересное решение добавляет много эффекта волосам это красота и стиль)) Вот как-то так)))
Благодарю очень Алену всегда делает из меня красотку))))
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.08.17 17:24 | Алена | место: Бенто

Самая лучшая доставка в городе!  :love:
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.08.17 12:58 | Ольга | место: Салон Family

Очень плохое обслуживание. Отголоски Советского Союза. Парикмахер Лоскорунская работает непрофессионально, отвратительно подстригла и отказалась разговаривать на эту тему, все свалила на клиента. Клиентка оказывается сама очень хотела полысеть с помощью парикмахера  :))) Ищите лучше мастера. который выбрал профессию осознанно!
Оценка отзыва: ^ 1 v

08.08.17 17:12 | Карина | место: Салон парикмахерская Лето

Переехала жить из Автозаводского района в Советский смотрела где поблизости на Бекетовке есть хорошие парикмахерские отзывы в интернете ссылались на Парикмахерскую Лето решила сначала пойти на стрижку так сказать попробовать записалась к парикмахеру Марине. Пришла вовремя, но мастер ещё был занят ну практически уже заканчивала я честно немного напряглась не люблю ждать просто, но администратор извинилась и попросила подождать пять минут я была спокойна)))
Марина как закончила сразу пригласила меня к себе))Я ей объяснила какая меня интересует модель стрижки она ответила, что все поняла я конечно волновалась но наверное зря)))Марина сделала прекрасную стрижку я честно да не ожидала, что так получиться я была довольна конечным результатом скажу, что где раньше обслуживалась мне приходилось корректировать мастера, что меня немного напрягало Марина сделала так, как я задумала скажу больше что моему мужу больше понравилось как меня подстригла Марина а это для меня важно!!
Буквально через две недели записалась к ней на окрашивание волос я сама блондинка и Марина предложила покрасить меня так сказать в новом цвете тоже светлые тона, но со своей изюминкой я вообще была без ума, было мелирование и тонирование, времени правда много просидела, но конечный результат это просто обалденно других слов не подберёшь…
Девочки если Вам нужна хорошая парикмахерская, то мой Вам совет идите к Марине в Парикмахерскую Лето очень грамотная девчонка она стрижет и красит очень классно.
Я ей очень благодарна и теперь хвалю всем своим подругам)
Спасибо Мариночка))
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.08.17 08:37 | Елена Михайловна | место: Сан-Ремо

Справляли день рождение 6 августа 2017!!! Все прошло шедеврально! Кухня отличная! Цезарь салат- наилучшая похвала! Салат с креветками-..... Мммммм вкуснота!! Порадовал штрудель с мороженым!!!! Все очень и очень достойно!!! Придём ещё !
Оценка отзыва: ^ 1 v

07.08.17 10:48 | Андрей Макаров | место: Салон парикмахерская Лето

В Парикмахерской Лето обслуживаюсь последние полгода у парикмахера Наташи могу сказать, что для меня это лучший мужской парикмахер всегда приветлива и знает, чего хочет клиент. Также вожу к ней своего маленького сына)) Хочу поблагодарить в этом отзывы мастера Наталью и весь коллектив парикмахерской Лето))
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.08.17 08:17 | Ирина | место: Красотка

Отвратительный салон! Администратор - НЕУМЕХА и ХАМЛО! Не умеет распределять клиентов, при мне записала двоих на одно и то же время, а когда клиенты пришли, сделала удивленные глаза, мол, записи не было. Меня и моего сына записала на стрижку в 13.30, следующего клиента записала через полчаса после нас. 30 минут на 2 стрижки!! Что и как можно постричь за 30 минут?! Мастера стригут плохо,непрофессионально. В салоне грязь, духота, чужие волосы везде, инструменты не обрабатываются, полная антисанитария. Парикмахеры после подметания пола и посещения туалета не моют руки. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

06.08.17 12:23 | Ирина | место: Салон парикмахерская Лето

Я являюсь давним клиентом Парикмахерской Лето и моим мастером вот уже третий год является Лариса.Что могу сказать....Хорошо думать и знать, что у Тебя есть свой надёжный мастер который уже знает как тебя стричь или красить..Я ей полностью доверяю.Всегда ухожу с хорошим настроением и красивой прической))Спасибо её огромное))И побольше благодарных клиентов)
Оценка отзыва: ^ 2 v

05.08.17 14:39 | Лера | место: Парикмахер Стилист Алена Рей

Цвет получился отличный))Алёна Вы профи с большой буквы)
Оценка отзыва: ^ 1 v

04.08.17 10:41 | Даша Лаврова | место: Салон парикмахерская Лето

Все это было в мае месяце искала где у нас в Советском районе есть хорошая парикмахерская, выбор пал на парикмахерскую Лето это на Бекетовке основываясь на положительны отзывах решила пойти сюда. Записалась к мастеру Марине, которая оказалась очень приятной девушкой с которой мы обсудили какую я хочу видеть стрижку. Мне очень повезло, что моим мастером стала Марина отличный специалист собеседник и просто хороший человек. Я получила шикарную стрижку и положительные эмоции. В июле пришла сделала окрашивание волос и тоже у Марины получилось очень шикарно)))) Хорошая парикмахерская что тут добавишь, и конечно же мой мастер Марина, теперь только к ней))) И своим подругам её насоветовала))) Марина спасибо Тебе огромное))
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.08.17 10:40 | Не подписался | место: Apriori

Ужасный салон. Купила в салоне купон по биглиону на 7 процедур RF-лифтинга шея,лицо,декольте. Косметолог постоянно задерживала процедуры,то общалась с подругами по 30 минут оставляя лежать на кушетки, то уезжала в садик за ребенком на 40 минут оставляя в пустом салоне,короче не выдержала, захотела вернуть деньги за 4 процедуры.И тут надули заплатила за 7 процедур 6300 рублей, а за 4 процедуры возвращают 900 рублей. Никому не советую,не рекомендую!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.08.17 11:11 | Не подписался | место: Цирюльникъ

Была у косметолога Светланы! Очень она мне поправилась, меня так ещё не чистили! Теперь только к ней буду ходить!
Оценка отзыва: ^ 2 v

01.08.17 17:40 | Анастасия | место: Парикмахер Стилист Алена Рей

Ухожу всегда от Алены королевой, мастер она очень хороший знает толк в окрашивании волос и подборе цвета.Мои только самые лучшие пожелания))Спасибо за прекрасный образ)
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.07.17 15:21 | Не подписался | место: Студия релаксации "Эйфория"

Божественные девочки! Место, где можно отдохнуть с огоньком!Не променяю Эйфорию ни на какой другой салон, они мастера своего дела!
Оценка отзыва: ^ 2 v

31.07.17 13:03 | Лариса | место: Парикмахер Стилист Алена Рей

Для меня отзывы о салонах красоты в интернете не главный показатель при выборе мастера, у которого я буду обслуживаться.
В конкретном случае могу сказать, что нашла Алёну Рей по её многочисленным работам, выложенным в интернете. Смотрела размещённые фото на которых увидела ту технику окрашивания которая мне была симпатична. Очень довольна обслуживанием стриглась и красилась результат очень порадовал. Смело могу рекомендовать Алену) Её подход к делу показывает высокий профессионализм в парикмахерском деле)) Ещё раз огромное спасибо)
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.07.17 12:10 | Екатерина | место: Антураж

Всем Здравствуете,меня зовут Екатерина решила я постричься в этой парикмахерской потому что она рядом с домом ,я пришла и меня приняла парикмахер Екатерина (худенькая с черными волосами) говорю ей я хочу лесенку кардинально поменяться ,она меня поняла ,сначала пол часа просто тупо расчесывала потом начала стричь в итоге ни какой лесенки я не увидала просто подравняла и все я ей говорю мне не нравиться я же вам сказала хочу лесенку а она мне говорит вы мне сказали подравнять вас ,в итоге получилось разногласие и спор,а самое интересное у меня волосы вьются так она даже не соизволила меня уложить и выпрямить их .Короче мальчики и девочки это полная ,не ходите туда это херня,особенно это Катя((((((
Оценка отзыва: ^ 2 v

24.07.17 14:21 | Лилия | место: Салон парикмахерская Лето

Хочу поблагодарить мастера Марину за мой новый образ, очень довольна что стала клиентом данного мастера.Работает очень качественно красила волосы и делала стрижку получила прекрасный конечный результат.Хочу похвалить мастера за её профессиональный подход и чувство стиля.Примерно через месяц снова у Вас)))
Оценка отзыва: ^ 1 v

20.07.17 15:38 | Не подписался | место: Ивушка

Оценка отзыва: ^ 3 v

19.07.17 17:57 | Полина Гимчинская | место: Салон парикмахерская Лето

Красилась и стриглась у Алены Рей, что могу сказать об этом мастере начиталась отзывов про неё положительных и конечно же отрицательных ну все-таки решилась и записалась у меня впереди было мероприятие я была приглашена на свадьбу к друзьям, и я должна была выглядеть на все 100% … Прежним моим мастером была девочка которая стригла очень хорошо, но вот с окрашиванием волос были большие проблемы некогда не получался нужный цвет который я хотела…поэтому мне нужен был хороший парикмахер колорист.
Честно, когда пришла был лёгкий мандражжж… у меня новый мастер и что получиться и как все пройдет очень переживала, но все сомнения развеялись, когда мастер приступила к работе в моём случае Алене помогал ассистент девушка по имени Наташа наносила мне краситель мыла голову, а технологом красок была Алёна она же мне делала стрижку так сказать каждый занимался своим делом…
На выходе получился умопомрачительный цвет я очень хотела давно так выглядеть стрижка каскад смотрелась просто офигенно…Я очень довольна результатом девочки колдовали над мной почто 5 часов и это того стоило на свадьбе все на меня обращали внимание завалили меня комплиментами как будто я невеста)))))))))Очень Очень приятно я счастлива))Алена лучший парикмахер бесспорно….
П.С. Отдельное спасибо Наталье
Оценка отзыва: ^ 3 v

19.07.17 16:29 | Лера | место: Салон парикмахерская Лето

Наташа чудесный мастер стригусь сама и ребёнок)))Выполняет очень качественно стрижку, укладывать волосы затем очень легко и быстро не занимает много времени это говорит о профессионализме мастера))Спасибо за качество и креативность…))
Оценка отзыва: ^ -4 v

18.07.17 17:31 | Алиса | место: Салон парикмахерская Лето

Соглашусь с Виталием про комбинат положительных отзывов и как грубо Вы общаетесь с клиентами. Мне не понравилось. В парикмахерской решила промолчать,каюсь. Но сушите волосы больно, тянете, обстановка не здоровая.В помещении очень жарко и душно. На месте девушки я ярко-красными волосами я бы написала в жалобную книгу и куда надо, потому что волосы очень жаль, видимо сгорели при "смывке".
alisa.polishak@yandex.ru
Оценка отзыва: ^ 4 v

17.07.17 21:34 | Алена Рей | место: Салон парикмахерская Лето

Удивительно от Вас получить такой отзыв! Если быть точнее, то Вы обслуживались у нас 12 июля и ушли в восторге! Вы пришли со жгуче-черными окрашенными волосами с много годовым накопительным эффектом... и просили меня превратить Вас в пепельную блондинку, объяснив это тем, что Вы в свои 26 лет вся седая и знаете, как обмануть седину на что я Вам сказала, что это не возможно и тогда Вы мне предложили покрасить Вас в красный цвет с черными корнями... что собственно мы и сделали! И Слава Богу Я делаю фото всех новых клиентов с сложным окрашиванием, и эти фото у меня конечно же сохранились) ,,,как раз для Роспотребнадзора! Жаль к данному отзыву не возможно прикрепить фото. но фото можно посмотреть ВК в группе Парикмахерская Лето от 12.07.2017 г. С Уважением Алена Рей
Оценка отзыва: ^ -3 v

17.07.17 18:21 | Не подписался | место: Салон парикмахерская Лето

Первый и последний раз в этой парикмахерской. Взяли с меня 7100р за стрижку и покраску,а через 4 дня все "великолепие" просто смылось. Сумма не маленькая. Окрашивание проводилось 13 июля в ярко красный цвет,а сейчас на волосах каша из непонятных цветов. Сейчас 17 июля.Позвонила, сказали директор будет в среду 19 июля. Буду пробовать возвращать деньги за услуги. Если не вернут-напишу жалобу в Роспотребнадзор :'(
Оценка отзыва: ^ 2 v

15.07.17 15:22 | Наташа | место: Парикмахер Стилист Алена Рей

Очень довольна результатом))Делала окрашивание волос и стрижку все получилось шикарно...Алёна очень хороший мастер не побоюсь слова наверное один из лучших мастеров которого я знаю...Большая очередь на запись к ней о многом говорит да и фото работ очень много...Всем рекомендую)))
Оценка отзыва: ^ 3 v

08.07.17 09:59 | Мария | место: Салон парикмахерская Лето

Марина Гасанова действительно очень хороший парикмахер отзывы о ней соответствуют я очень довольна проделанной работой. Марина меня шикарно покрасила сделала мне мелирование волос с тонированием получилось просто умопомрачительно. Я давно не получала столько позитива от своей внешности, девочки на работе сказали, что я очень преобразилась так приятно было это слышать…Всем рекомендую Марина очень хороший парикмахер. Спасибо ещё раз за все сделанное))
Оценка отзыва: ^ 3 v

07.07.17 13:00 | Ирина Гудкова | место: Парикмахер Стилист Алена Рей

Добрый день мне была необходима стрижка и окрашивание волос по рекомендации своей знакомой записалась к парикмахеру колористу Алене Рей для меня это был первый поход к этому мастеру, конечно я доверяла своей подруге у её была шикарно покрашены волосы и очень модная стрижка. Могу сказать Вам что результат не заставил себя долго ждать у Алены я была около 4 часов вышла была очень рада проделанной работе, новый цвет и образ меня очень радовал все мои друзья и близкие сказали, что я помолодела на 10 лет так приятно мне было это слышать)) Девочки поверьте мастер от Бога………Спасибо ей огромное…
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »