Меню сайта

Все отзывы на организации Нижнего Новгорода

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Нижнего Новгорода.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.12.17 15:09 | Аля | место: Виртуальный клуб Virtuality Club

 :) С нами ощущения могут быть разными,но всегда будут только лучше и лучше.Ждем вас еще в нашем клубе  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.12.17 13:59 | Анатолий | место: Виртуальный клуб Virtuality Club

Когда вышли из клуба казалось, что мы в другом мире! До этого окунулись в виртуальный мир, всего лишь надев шлем и выбрав окружающий мир! Это круто было, это просто фантастика, это возможность почувствовать себя в другом теле и увидеть совсем другую обстановку. Вообщем не описать это словами, это надо только сходить и попробовать ))) За такие ощущения даже денег никаких не жалко.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.12.17 11:43 | Не подписался | место: У Бобра

Отмечал день рождение в кафе у бобра.Все очень понравилось, кухня, обслуживание, интерьер, приемлимые цены
Оценка отзыва: ^ 1 v

13.12.17 11:36 | Света | место: Салон парикмахерская Лето

Смотрела в интернете рубрику лучшие парикмахеры Нижнего Новгорода хотелось сделать себе новую стрижку нашла многочисленные отзывы о парикмахере Алене Рей.Что могу сказать про данного мастера парикмахер хороший делала у её стрижку "каскад" очень хорошо получилась, подстригла так, что укладывать волосы очень легко так точно не каждый мастер может.Оцениваю работу парикмахера очень высоко планирую перед новым годом покрасить волосы.Обязательно отпишусь здесь о проделанном окрашивании!Стрижкой я очень довольна надеюсь и окрашивание волос получиться классно.Мастеру спасибо)
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.12.17 11:01 | Юлия Корниенко | место: Эталон на Короленко 20

Мне только что и надо было, так это сбросить лишние килограммы, чтобы выглядеть идеально. Природа красотой не обделила, а вот с весом откровенно не повезло. В нижнем новгороде немало различных залов, центров и прочих вариантов для похудения. Но я знала изначально куда пойти. У меня подруга в новом завете смогла здорово преобразиться, вот и я решила пойти по её стопам. В этой клинике мне сразу понравилось то, что к моей проблеме подошли комплексно, мною занялись сразу несколько специалистов центра. Эта была не просто составленная программа похудения, а полноценный присмотр всех специалистов за моим здоровьем на протяжении лечения. Такой подход и помог мне избавиться от ненавистных 15 лишних кг. Теперь только поддерживать результат осталось.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.12.17 19:55 | Илона | место: Альфа Здоров

У меня очень вредный парень и его не так просто привести к врачу. Но однажды его окончательно скрутило (спина). Мы пошли в Альфа Здоров. Там ему прописали лечение и через две недели он был как огурчик. Большое спасибо за качественный подход!
Оценка отзыва: ^ 1 v

10.12.17 12:10 | Галина Ивановна | место: Салон парикмахерская Лето

Являюсь постоянной клиенткой парикмахера Ларисы могу об этом мастере сказать только хорошие слова работу свою знает всегда стрижет очень хорошо.В их салоне работают парикмахеры отзывы о которых в интернете вполне сосуществуют.Но Лариса для меня всех лучше у её обслуживаюсь более 2 лет и говорю ей спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.12.17 20:45 | Аля | место: Виртуальный клуб Virtuality Club

 :) Рады вас у нас видеть всегда  :)  :)  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.12.17 20:34 | Наташа Орлова | место: Виртуальный клуб Virtuality Club

Клуб виртуальной реальности стал для меня прямо таки открытием! Попала в него впервые еще в акционный день и была просто потрясена! Не любитель комп.игр, но тут просто словно в другой мир погрузилась! Это классно! Тут реально виртуальный мир становится как настоящий, ты в нем живешь, действуешь, мыслишь! Это просто фантастические ощущения! А шлем вообще супер! Чувствуешь себя таким прямо киборгом что ли, который все-все может и который не победим! Круто в общем!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.12.17 22:56 | Анастасия | место: Альфа Здоров

Так случилось, что я запустила сосудистую звездочку на ноге. Мне 32 года и естественно я ходила одета как 60 летняя. Мне стыдно было показывать свою "звездочку". Решила сходить на Минина 16а в медицинский центр с хорышими отзывами. Попала к врачу Мохсену Шерифу Али Мубараку. Он осмотрел меня и предложил пройти лазерное удаление. Я испугалась, поскольку лазер может оставить и ожог. Но врач меня успокоил и сказал, что это безопасно. И я решилась. Теперь я спокойно хожу в мини-юбках и выгляжу потрясно! Большое спасибо доктору за его качественную процедуру. Рекомендую каждому обращаться к данному специалисту. Вы не пожалеете.
Оценка отзыва: ^ 1 v

06.12.17 15:15 | Анастасия Николаевна | место: Салон-парикмахерская С первого взгляда

Все это было в наябре месяце искала где у нас в Приокском районе есть хорошая парикмахерская, выбор пал на парикмахерскую на остановке.Батумская в Спаре на 2 этаже основываясь на положительных отзывах решила пойти сюда. Попала к мастеру, которая оказалась очень приятной девушкой с которой мы обсудили какую я хочу видеть стрижку. Мне очень повезло, что моим мастером стала Вера отличный специалист собеседник и просто хороший человек. Я получила шикарную стрижку и положительные эмоции. Хорошая парикмахерская, что тут добавишь .И своим подругам её насоветовала)))
Оценка отзыва: ^ 1 v

05.12.17 15:04 | Денис | место: Самурай

Итак, часто проходя мимо этого кафе, видел как курят на улице и ругаются на своем родном языке повар и официантка. Никогда не возникало желания туда зайти, но в один день увидел, что у них есть бизнес ланч, и решился. На ул. Белинского 85, я позвонил, трубку взяла девушка с грубым, как мне показалось прокуренным голосом. Я сказал, что хочу заказать бизнес ланч, она спросила, привезти или в кафе. Я сказал, что в кафе и через пять минут буду, на что услышал, что "я Вам готовить заранее не буду", видимо перепутала роль жены и диспетчера-официантки, я спросил, почему вы разговариваете с клиентом как "баба на базаре", на дворе 21 век и хамство в сервисе как мне казалось искоренили. Но не в этом кафе. Она мне ответила "на себя посмотрите", меня бабой называет, да я .... и пошло-поехало (видимо, образование 7 классов вечерней школы дает о себе знать.) Я спокойно попросил Инну (так представилась) дать телефон руководства, потому что они только что потеряли семью клиентов, порядочных и платежеспособных. На что в ответ услышал опять хамство... Ну что ж, раз директору все равно, то буду наблюдать как его бизнес прогорает на таких вот диспетчерах, которые считают что всегда во всем правы и "она мне с Махмудом, ланч готовить не будет". Никогда ни ногой. Развернулись, ушли через три дома в нормальное кафе где девушки с приятным голосом и знают свое место... Но это уже другая история...
Оценка отзыва: ^ 1 v

05.12.17 14:17 | Ольга | место: Парикмахер Стилист Алена Рей

Я тоже стала обладательницой шикарно покрашенных волос, мелирование на средние волосы получилось просто обалдено.Я конечно сомневалась так первый раз была у мастера Алены но конечный результат просто поразил меня я ушла очень довольной.Очень благодарна парикмахеру за такой шедевр))
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.12.17 11:33 | Не подписался | место: Твой стиль

Приветливый персонал, стрижку сделали хорошо, приду ещё.
Оценка отзыва: ^ 1 v

04.12.17 15:05 | Анатолий Круглов | место: Салон парикмахерская Лето

Наташа хороший мастер парикмахер являюсь её постоянным клиентов ухожу всегда довольный!!Спасибо за внимательность и качество предоставленных услуг.
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.12.17 13:05 | Юлия | место: Парикмахер Стилист Алена Рей

Парикмахер Алена выполнила очень красивое мелирование волос моей дочери.Я решила своей дочери сделать подарок сказала иди покрась волосы как бы тебе хотелось она очень хотела сделать мелирование волос!Алена воплотила её мечту моя девочка очень довольна и я тоже.Алене огромное спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.11.17 19:48 | Ира | событие/новость: 📌 АКЦИЯ - НА ВСЕ ЗАЯВКИ С САЙТА 20% ОТ СТОИМОСТИ ВЫБРАННОЙ ИГРЫ

Мы с сыном уже играли здесь. Все дети сейчас любители виртуальных штучек всяких, но это что-то нереальное. Сын увидел сайт и начал просить, мам пошли пошли поиграем, я уже взрослая женщина ,но такое удовольстивие получила и совсем недорого, мы вязли сет на 2 за 1000 рублей, 30 минут ощущения, что ты внутри игры, еще и жилет одевают на тебя и шлем и очки и если хочешь даже оружие дадут)) Всем советую, потраться немного времени и сводите своих детей сюда.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.11.17 19:22 | Юлия | место: Fleur Анира

После посещения данного салона сегодня пришла в состояние полного разочарования. И решила, что об этом должны знать все! Записалась я при личном посещении салона на услугу окрашивание отросших корней (+ у меня седина) и стрижку, заранее уточнив стоимость услуги именно на мои волосы. Ориентировочная общая стоимость д.б. составить 2200-2400 руб. Это далеко не мало, но я же иду в Салон красоты Флер! В день услуги на ресепшене встретила меня очень молоденькая девушка подвязанная шалью, как бабушка))) Парикмахер мне досталась так же очень молодая девушка с сильно грязной головой, уже тогда что-то мне стало подсказывать, что надо бежать, но увы я не прислушалась... Сев в кресло, я чётко сказала, что мне необходимо закрасить отросшие корни, предупредив о седине и о том, что у меня жёлтый пигмен, который мне совсем не идёт, мои цвета и оттенки исключительно холодные. В итоге мне покрасили корни и типа затонировали по всей длине, получив у корней чисто циплячий цвет, ровную полоску в 1,5 см (как отросло)! далее полосу в 3 см более темную (закрашенные ранее корни), а далее красивый цвет с учётом давнего мелирования летом. Со стрижкой всё проще, очень быстро и не страшно, у меня так и так каскад. За все про все на ресепшене стоимость вдруг стала 2900, мое сильное удивление смогло снизить цену до 2650. Выйдя на улицу, и увидев творение и буйство красок на голове ( я была похожа на дурную школьницу пытавшуюся самостоятельно сделать себя блондинкой. Неудачно), заставило вернуться и попросить все это гадство у корней исправить. Парикмахер и ресепшн начали показывать картинки в инете, образцы красок и обсуждать, как можно исправить, какие-то опять растяжки на голове и плюс надо будет за краску доплатить! А я наблюдая за всем происходящим, уже совсем была не готова второй раз встать на теже грабли, волосы конечно не зубы, но в тоже время не так быстро растут! Попросила вернуть деньги, отдали только часть, а именно 500 руб. И я в шоке пошла сразу в другой салон, где мне без растяжек и затяжек просто затонировали корни и ура! Я спасена! Я красотка! Пришлось правда отдать за работу в другом салоне 1500 руб., но так хотелось быть красивой, а не посмешищем. Мой вывод один - в салон Флер больше ни ногой. И вряд ли это салон, т.к. салон должен не только интерьером и ценами соответствовать, но уровнем мастеров! А если не можешь ср...ь, то и не мучай ж...у! Ещё всем моим подругам и знакомым расскажу, что за твои деньги тебя уродинкой сделают.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.11.17 18:15 | Мария Самышина | место: Эталон на Короленко 20

Пришла избавляться от лишнего веса, важным было делать это вместе с врачами, а не бесконтрольно вводить что-то в организм препараты. Ну во-первых сейчас уж слишком много новомодных технологий, и выбирать самостоятельно я не хотела, чтоб не навредить,а во-вторых у меня есть некоторые хронические отклонения по здоровью, так что без профессиональной поддержки человека с медицинским образованием не вариант. Центр Новый завет в Нижнем Новгороде не имеет десятилетнего опыта, но тем и привлекла. Врачи молодые, значит работают именно по современным разработкам. Потому как старые методы я уже перепробовала. Надежда осталась только на новые.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.11.17 05:37 | ennukixemm-5498@yopm | место: Альфа Здоров

К 37 годам с моей фигурой что-то произошло и я стала резко набирать вес. Я попробовала все подручные средства, в виде той же диеты, но всё было тщетно. Выбрала медицинский центр 1, так как здесь работал эндокринолог. Клинику выбрала исходя из отзывов, а первый визит сюда состоялся несколько недель назад. Оказалось, что я не ошиблась и проблемы были в щитовидной железе. Врач назначил лечение, которое я на данный момент прохожу и вес по-немногу возвращается в норму. Клиника не огорчила. Понравилась доступность лечения в кредит, если не хватает средств на полный курс. Мне пока хватило но я планирую дальше продолжить лечение спины, так как беспокоят боли, и вот тогда уже воспользуюсь услугой кредитования. Удобно что все тут же в клинике можно оформить.
Оценка отзыва: ^ 1 v

17.11.17 01:28 | Не подписался | место: Аленушка

Кошмар
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.11.17 16:32 | Ирина, Николай | место: Для Вас

Всей семьей ходим в эту студию.Девочки очень внимательные, стригут на отлично,с нашими непоседливыми детьми нашли быстро контакт,всегда чистота и уют.Цены низкие.Всем советуем.
Оценка отзыва: ^ 3 v

16.11.17 14:10 | Павел | место: Салон парикмахерская Лето

Товарищ дал телефон и сказал, что это хорошая мужская парикмахерская конкретно сам стрижется у парикмахера Наташи, отличный мужской мастер я к ней и записался..Могу подтвердить, что стрижет просто прекрасно очень приятно, что советовалась со мной, без самодеятельности все выполняла, помыла голову высушила уложила цена 600 рублей очень все у строило теперь только к этому мастеру..Благодарю и рекомендую Вас Наталья!
Оценка отзыва: ^ 2 v

13.11.17 11:11 | Ирина Кетова | место: Парикмахер Стилист Алена Рей

Лучшие парикмахеры Нижнего Новгорода где они есть?!Скажу что есть, ну во первых нужно спрашивать у знакомых читать форумы,по крайней мере своего мастера я нашла через знакомых! Поводом для поиска парикмахера послужило следующая проблема испортили мне волосы при покраске волос в одном из дорогих салонов красоты....Ушла злая и раздраженная((Спасение нашла в обычной парикмахерской на Бекетова где цены ниже, где качество работы и креатив в несколько раз выше, и все это выполняет парикмахер колорист Алена лучший мастер в своем деле обслуживаюсь у её один год всегда ухожу довольна счастлива.Рекомендую)
Оценка отзыва: ^ 3 v

12.11.17 13:54 | Мария Николаевна | место: Салон парикмахерская Лето

Искала мастера кто хорошо делает женские стрижки после 50 ну честно мне уже почти 60 лет волосы уже на так хорошо растут поэтому нужен был хороший парикмахер которого я нашла по рекомендации зовут Лариса Конкина, очень прилично меня постригла, подружки сказали что я как будто на 10 лет помолодела очень приятный комплимент... Мастер шикарный очень рекомендую!!!
Оценка отзыва: ^ 3 v

09.11.17 14:47 | Валя | место: Салон парикмахерская Лето

Очень хотелось сделать себе модное окрашивание волос у мастера у которого обслуживалась ранее честно просто надоело креатива не какого на протяжении года одно и тоже грустно если честно((В моем случае необходима была стрижка покраска дали мне тел парикмахерской где работает Марина Гасанова как оказалось мастера не зря порекомендовали правда возилась со мной долго она покраска волос заняла достаточно времени но девочки какой результат я просто обалдела...у меня была покраска на средние волосы получилось очень классно результатом довольна вот правда по деньгам получилось очень прилично в районе 6000 т.р ну есть за что платить креатива в окрашивании и стрижке достаточно мне самое главное нравиться теперь буду обслуживаться у неё!!
Оценка отзыва: ^ -1 v

08.11.17 21:54 | Эйлера Клара | место: ООО Элит Стайл

К своей коже я не подпускаю всех и каждого, но косметолог этого центра решил проблему мне на руку. Предложил мне попробовать газожидкостный пилинг, который даже не будет соприкасаться с моей кожей. Конечно же согласилась, теперь вижу, что не зря это сделала. Кожа очистилась и улучшился цвет.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.11.17 16:15 | Вера | место: Эталон на Короленко 20

Начала поправляться, при этом есть я больше не стала. И какие диеты не пробовала - ничего! Стоит на месте предательски. Благо советчиков куча, сказали наверно проблемы с щитовидкой, у меня и маме ее удалили, так что я типа в зоне риска. Я сразу пошла сдала гормоны, сделала узи..а эндокринологу показать решила сразу в этом медицинском центре, отзывы хорошие имелись о Малышевой Татьяне Владимировне, как мне сказали врач молодая, и с современным подходом. Теперь вот я на короленко 20 часто бываю, щитовидка в порядке, ТТГ только отрегулирую, возможно когда показатель упадет то и вес пойдет вниз. А пока что помогаю телу аппаратным методом, а Малышева да, грамотный специалист в своей специализации.
Оценка отзыва: ^ 3 v

07.11.17 14:38 | Света | место: Салон парикмахерская Лето

Обзванивала все салоны красоты на бекетова нужно было сделать моей дочке прическу, записалась в салон парикмахерскую Лето цена вполне устроила прическу делала Лариса очень красиво получилось мастер очень хороший теперь к ней и сама хожу стричься огромное ей спасибо))
Оценка отзыва: ^ 2 v

05.11.17 11:39 | Марьяна | место: Парикмахер Стилист Алена Рей

С мастером Аленой знакома более 4 лет!! Я очень давно переехала жить в Москву но периодически бываю в Нижнем Новгороде навещаю свою Маму и конечно же обслуживаюсь у своего любимого мастера Алены.Скажу что она качественно выполняет свою работу на протяжении многих лет не теряет своей квалификации, а наоборот предлагает всегда, что то новое, моя стрижка и окрашивание по деньгам получаются где в районе 7000 тысяч рублей девочки скажу что в столице за эту работу мне насчитали 15500 вот вам и разница. Для меня это очень удобно еду навещаю Маму и моего любимого мастера Алену неплохо согласитесь))
Девочки в офисе на работе всегда спрашивают кто так Тебя покрасил я им говорю с чувством гордости, что наш Нижегородский мастер Алена Рей.Аленушка спасибо Тебе дорогая удачи и процветания))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »