Меню сайта

Все отзывы на организации Арзамаса

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Арзамаса.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

Оценка отзыва: ^ 0 v

06.05.17 10:03 | Елена | место: Фантазия

Оценка отзыва: ^ 0 v

20.03.17 08:33 | ADMIN | место: Визит+

Здравствуйте, Ирина!
Укажите пожалуйста правильное название!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.03.17 20:59 | Ирина | место: Визит+

1.Название такси написано не верно.
2.Мы не занимаемся грузоперевозками.
3.У нас нет проката авто.
4.Мы не осуществляем перевозку животных.
5.Расценки по городу от 70 рублей.
Оценка отзыва: ^ -1 v

29.08.16 22:55 | Людмила | место: Нарцисс

Постригли безно!!!Я такого ещё за много лет не видела!!!К моему пожеланию совершенно не прислушивались,я была в шоке с первой минуты прибывания к кресле с лева от входа ,девушка без бейджика...,стиль стрижки показался мне странным и результат не заставил себя долго ожидать!..,вот теперь жду когда отрастут :( ....

Оценка отзыва: ^ 0 v

24.07.16 17:43 | Максим | место: Е-Да

Заказывал Суши(филадельфия) и картофель фри в кафе Е-ДА г.Арзамас.Заказом остался не доволен так как роллы оказались ГАВ..НО полное :рис сырой ,цвет рыбы вызывает сомнения ,"васаби" вообще в порошковом виде привезли.Картофель фри оказался холодный и дорогой ппц (хорошо что была микроволновка что бы разогреть).УВОЛЬТЕ ПОВАРА НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ РЕПУТАЦИЮ!!!P.S. спасибо бл..ь за жвачку !
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.01.16 22:39 | Любава | место: Рандеву

Не сомневаюсь, что здесь всегда прилично. Были не Один раз.нас здесь ждут и делают так хорошо, что мы возвращаемся вновь.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.01.16 10:46 | Василиса | место: Рандеву

Отдохнули отлично.чистенько.уютно.обслуживание приличное.вкусные и большие порции.салат "чешский цезарь"напомнил мне поездку в Чехию. Рекомендую визиты в это кафе.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.01.16 10:40 | Василиса | место: Авеню

Не понравилось.стейк из форель был сырой.практически со льдом внутри.вес при взвешивания показал ,что украли больше половины.администратор пожала плечами в ответ.
Оценка отзыва: ^ -1 v

13.07.15 23:09 | МАРИЯ ЕВГЕНЬЕВНА | место: Миледи

УЖАСНЫЙ ПРОСТО САЛОН,ЕСЛИ ВООБЩЕ МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ,ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ,АДМИНИСТРАТОР УЖАС ПРОСТО,НЕТ СЛОВ-ХАУС.ДЕВОЧКИ БЕОЕГИТЕ НЕРВЫ И НЕ ПОСЕЩАЙТЕ СТОЛЬ УЖАААААААСНОЕ ЗАВЕДЕНИЯ,Я МИЛЛИОН РАЗ ПОЖАЛЕЛА
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.06.15 19:08 | Мария | место: Берегиня

В 2014 году я купила абонемент в солярий на 100 минут. ходила с апреля по июнь. Исходила меньше половины. Через год мне подарили сертификат. И я хотела потратить все это. Но когда я пришла и попросила рассказать мне об их услугах мне ответили несколько раз - "Я не знаю что вам надо!".И это администратор. Молодая девушка. Имени она мне своего не сказала. Вообщем от туда я ушла со слезами и в плохом настроении. Хотя муж сказал , когда покупал мне сертификат ему очень все хорошо рассказывали об предоставляемых Берегиней услуг. Позже администратор позвонила и сказала, что можно потратить оставшиеся деньги от солярия на другую услугу. И сегодня я пришла, там был новый администратор, который сказал, что та молодая администратор ничего не знает, не опытная. И абонемент она списала. Потому что абонемент у них на 2 месяца, но меня об этом никто не предупредил. Сказала что она всем говорит, а я не запомнила. Она сказала , что ничего не забывает и всегда звонит своим клиентам и поздравляет с денм рождения. Но меня она не поздравила ни разу. Сказала, если хочешь обращайся в суд. Мне пришлось еще раз заплатить деньги. Больше туда идти не хочется.